Café brasserie : réglementation, matériels, savoir-faire et savoir-être, boissons, produits
Geneviève Czapiewski
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Café brasserie : réglementation, matériels, savoir-faire et savoir-être, boissons, produits 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: matériel de restaurantRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: industrie agroalimentaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce livre d'un format pratique regroupe l'ensemble des connaissances et informations utiles à la bonne pratique de la profession. Il s'utilise à l'aide de 5 onglets de couleurs différentes correspondant aux chapitres sur : la réglementation, le matériel, les savoir-faire et savoir-être, les boissons, les produits.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Café brasserie : réglementation, matériels, savoir-faire et savoir-être, boissons, produits
- Auteur(s)
- Geneviève Czapiewski (Auteur)Patrick Wuillai (Auteur)
- Collation
- sommellerie
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- hôtellerie-restaurationmatériel de restaurantboissonindustrie agroalimentaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre d'un format pratique regroupe l'ensemble des connaissances et informations utiles à la bonne pratique de la profession. Il s'utilise à l'aide de 5 onglets de couleurs différentes correspondant aux chapitres sur : la réglementation, le matériel, les savoir-faire et savoir-être, les boissons, les produits.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

