L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Café brasserie : réglementation, matériels, savoir-faire et savoir-être, boissons, produits

Geneviève Czapiewski

Ce livre d'un format pratique regroupe l'ensemble des connaissances et informations utiles à la bonne pratique de la profession. Il s'utilise à l'aide de 5 onglets de couleurs différentes correspondant aux chapitres sur : la réglementation, le matériel, les savoir-faire et savoir-être, les boissons, les produits.

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Café brasserie : réglementation, matériels, savoir-faire et savoir-être, boissons, produits
Auteur(s)
Geneviève Czapiewski (Auteur)Patrick Wuillai (Auteur)
Collation
sommellerie
Année
1999
Sujet(s)
hôtellerie-restaurationmatériel de restaurantboissonindustrie agroalimentaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Langue(s)
français
Résumé
Ce livre d'un format pratique regroupe l'ensemble des connaissances et informations utiles à la bonne pratique de la profession. Il s'utilise à l'aide de 5 onglets de couleurs différentes correspondant aux chapitres sur : la réglementation, le matériel, les savoir-faire et savoir-être, les boissons, les produits.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Geneviève Czapiewski

Merci de patientier