
Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais
Geneviève de Temmerman
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais 1995Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine française : TerminologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Français (langue) : Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel de l'hôtellerie et de la restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais ( langue) : Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel de l'hôtellerie et de la restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cartes et menus de restaurantdictionnaire français-anglais
- Auteur(s)
- Geneviève de Temmerman (Auteur)Didier Chedorge (Auteur)
- Collation
- 478 p. ; 21 cm
- Année
- 1995
- Sujet(s)
- Cuisine française : TerminologieFrançais (langue) : Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel de l'hôtellerie et de la restaurationAnglais ( langue) : Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel de l'hôtellerie et de la restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-9503317-3-4
- Langue(s)
- anglais, français
- Notes
- Bibliogr. p. 477-478
- Prix
- 265 F
- Editeur(s)
- Scribo éd.
Merci de patientier...