The A-Z of cooking verbs : français-anglais / anglais-français
Geneviève De Temmerman
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document The A-Z of cooking verbs : français-anglais / anglais-français 2009Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Dictionnaire de traduction de termes culinaires. Dictionnaire bilingue : français / anglais et anglais / français. Les 400 verbes des cuisiniers avec les définitions des termes spécifiques : abaisser une pâte, la détremper, émulsifier une sauce, la réduire ... ; les noms et adjectifs dérivés : abaisse, détrempe, émulsifié ... …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- The A-Z of cooking verbs : français-anglais / anglais-français
- Auteur(s)
- Geneviève De Temmerman (Auteur)
- Collation
- 141 p. ; 18 cm
- Année
- 2009
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-913516-12-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dictionnaire de traduction de termes culinaires. Dictionnaire bilingue : français / anglais et anglais / français. Les 400 verbes des cuisiniers avec les définitions des termes spécifiques : abaisser une pâte, la détremper, émulsifier une sauce, la réduire ... ; les noms et adjectifs dérivés : abaisse, détrempe, émulsifié ... ; des exemples de traduction dans le contexte de recettes.
- Editeur(s)
- Scribo
Merci de patientier...