Cuisine arabe étape par étape
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine arabe étape par étape 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Moyen-OrientRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La cuisine libanaise. les produits de base. L'hospitalité arabe. Les ustensiles de cuisine. Islam et nutrition : le Ramadan. Les parfums d'Orient. La diversité des épices.Le thé au Maghreb. L'arak. Mezzé, l'apéritif libanais. Le rituel du café. Les boissons. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine arabe étape par étape
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- recette culinaireMoyen-Orient
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 84-9624797--X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La cuisine libanaise. les produits de base. L'hospitalité arabe. Les ustensiles de cuisine. Islam et nutrition : le Ramadan. Les parfums d'Orient. La diversité des épices.Le thé au Maghreb. L'arak. Mezzé, l'apéritif libanais. Le rituel du café. Les boissons. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme le couscous, la purée de pois-chiches, la salade de blé, les biscuits Ma'moul...
- Prix
- 5,00
- Editeur(s)
- DNA
Merci de patientier...