L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Cuisine chinoise étape par étape
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine chinoise étape par étape
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
Année
2004
Sujet(s)
recette culinairegastronomieChineExtrême-Orient
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
84-9624795--3
Langue(s)
français
Résumé
les produits de base. La tradition impériale. Les fêtes chinoises : fête de la lune, Nouvel An chinois... Les ustensiles de cuisine. La médecine des herbes. Le riz et le blé. Le thé. Le wok. Quelques recettes typiques sont présentes également à la fin de l'ouvrage comme le Dim Sum, Les nems, le riz cantonnais, le canard à la pékinoise...
Prix
5,00
Editeur(s)
DNA
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier