L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine japonaise étape par étape
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
Année
2005
Sujet(s)
recette culinaireJapon
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
84-9624799--6
Langue(s)
français
Résumé
Les produits alimentaires. Les mille visages de la gastronomie japonaise. Les ustensiles de cuisine. Le thé. Le soja. Les algues et condiments. Le sushi. Quelques recettes typiques figurent également à la fin du livre.
Prix
5,00
Editeur(s)
DNA
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier