
Cuisine japonaise étape par étape
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine japonaise étape par étape 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: JaponRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les produits alimentaires. Les mille visages de la gastronomie japonaise. Les ustensiles de cuisine. Le thé. Le soja. Les algues et condiments. Le sushi. Quelques recettes typiques figurent également à la fin du livre.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine japonaise étape par étape
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- recette culinaireJapon
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 84-9624799--6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les produits alimentaires. Les mille visages de la gastronomie japonaise. Les ustensiles de cuisine. Le thé. Le soja. Les algues et condiments. Le sushi. Quelques recettes typiques figurent également à la fin du livre.
- Prix
- 5,00
- Editeur(s)
- DNA
Merci de patientier...