
Cuisine : leçons en pas à pas
Guillaume Gomez
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine : leçons en pas à pas 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Guillaume Gomez, MOF cuisine et chef des cuisines du Palais de l'Elysée, présente chaque recette de manière détaillée en pas à pas, s'attachant à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux comme : un velouté Dubarry, …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine : leçons en pas à pas
- Auteur(s)
- Guillaume Gomez (Auteur)
- Collation
- 502 p. : ill. ; 27 cm ; cuisine
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- recette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8123-1720-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Guillaume Gomez, MOF cuisine et chef des cuisines du Palais de l'Elysée, présente chaque recette de manière détaillée en pas à pas, s'attachant à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux comme : un velouté Dubarry, un coulibiac de saumon ou encore la blanquette de veau.
- Prix
- 39,90
- Editeur(s)
- Editions du Chêne
Merci de patientier...