L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine : leçons en pas à pas
Auteur(s)
Guillaume Gomez (Auteur)
Collation
502 p. : ill. ; 27 cm ; cuisine
Année
2017
Sujet(s)
recette culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8123-1720-5
Langue(s)
français
Résumé
Guillaume Gomez, MOF cuisine et chef des cuisines du Palais de l'Elysée, présente chaque recette de manière détaillée en pas à pas, s'attachant à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux comme : un velouté Dubarry, un coulibiac de saumon ou encore la blanquette de veau.
Prix
39,90
Editeur(s)
Editions du Chêne
Merci de patientier...

Auteur principal : Guillaume Gomez

Merci de patientier