Cuisines du monde : gestes et recettes
Françoise Cousin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisines du monde : gestes et recettes 1992Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: métier : hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: mode de cuissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: ethnologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: histoireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
De la Provence aux Iles Fidji, du familier à l'exotique, 120 recettes glanées par des ethnologues dans le monde entier invitent gourmets et curieux à un savoureux voyage.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisines du monde : gestes et recettes
- Auteur(s)
- Françoise Cousin (Auteur)Susana Monzon (Auteur)
- Collation
- 149 p. : ill. ; cuisine internationale
- Année
- 1992
- Sujet(s)
- métier : hôtellerie et restaurationhôtellerie-restaurationmode de cuissonethnologiehistoire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-222-04751-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- De la Provence aux Iles Fidji, du familier à l'exotique, 120 recettes glanées par des ethnologues dans le monde entier invitent gourmets et curieux à un savoureux voyage.
- Prix
- 28,97
- Editeur(s)
- Cnrs editions
Merci de patientier...