L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Cuisine succès : l'école de la cuisine
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine succès : l'école de la cuisine
Auteur(s)
Anne Willan (Auteur)
Collation
528 p. : ill. ; cuisine
Année
1992
Sujet(s)
métier : hôtellerie et restaurationproduit culinaireplante aromatiqueproduit laitierCuisinierpréparation culinairefond de sauceépice
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-03-506008-7
Langue(s)
français
Résumé
Sous forme de leçons, expliquées et illustrées étape par étape, le savoir-faire des grands chefs de l'école de cuisine La Varenne, dirigée par Anne Willan, pour maîtriser l'ensemble des techniques indispensables et réussir toutes vos recettes. De précieuses informations sur le choix des aliments : viandes, poissons, mollusques, fromages, fruits exotiques... Des conseils pratiques pour leur préparation, leur conservation et leur présentation : réaliser les sauces, les crèmes, les coulis, les pâtes, les confitures et les fruits confits ; découper les viandes, les filets de poissons, les légumes ; préparer des liqueurs ; utiliser les herbes et les épices ; décorer vos pâtisseries ; congeler les aliments ; cuisiner avec un four à micro-ondes... De nombreuses recettes, 2500 photographies en couleurs.
Prix
45,66
Editeur(s)
Larousse
Merci de patientier...

Auteur principal : Anne Willan

Merci de patientier