L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Cuisine technologie : préparations - cuissons - personnel - matériel - culture technologie
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine technologie : préparations - cuissons - personnel - matériel - culture technologie
Auteur(s)
Jean-Paul Ducasse (Auteur)
Collation
96 p. : ill. ; cuisine
Collection(s)
Réflexe
Année
2000
Sujet(s)
matériel de cuisineustensile de cuisinecuissonhygiène alimentaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-09-178774-4
Langue(s)
français
Résumé
Histoire de la cuisine - Locaux, matériels et personnels : principales règles d'hygiène et points de législation - La répartition et le plan d'organisation des tâches - Les couteaux et les petits outils - Le matériel de pâtisserie - Les modes de cuisson - Les fonds et les sauces de base.
Editeur(s)
Nathan technique
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Paul Ducasse

Merci de patientier