
Cuisine technologie : préparations - cuissons - personnel - matériel - culture technologie
Jean-Paul Ducasse
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Description
- Titre(s)
- Cuisine technologie : préparations - cuissons - personnel - matériel - culture technologie
- Auteur(s)
- Jean-Paul Ducasse (Auteur)
- Collation
- 96 p. : ill. ; cuisine
- Collection(s)
- Réflexe
- Année
- 2000
- Sujet(s)
- matériel de cuisineustensile de cuisinecuissonhygiène alimentaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-178774-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Histoire de la cuisine - Locaux, matériels et personnels : principales règles d'hygiène et points de législation - La répartition et le plan d'organisation des tâches - Les couteaux et les petits outils - Le matériel de pâtisserie - Les modes de cuisson - Les fonds et les sauces de base.
- Editeur(s)
- Nathan technique
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