L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
CAP Cuisine. Tome 1
Auteur(s)
Jean-Michel Framery (Auteur)Lefebvre François-Xavier (Auteur)
Année
2018
Sujet(s)
hygiène alimentairedéveloppement durablepréparation des repas
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-375-63133-1
Langue(s)
français
Résumé
Compétences 1-2-3 : Réceptionner et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail.
Editeur(s)
Le Génie éditeur
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Michel Framery

Merci de patientier