CAP Cuisine. Tome 1
Jean-Michel Framery
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CAP Cuisine. Tome 1 2018Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: développement durableRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Compétences 1-2-3 : Réceptionner et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- CAP Cuisine. Tome 1
- Auteur(s)
- Jean-Michel Framery (Auteur)Lefebvre François-Xavier (Auteur)
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- hygiène alimentairedéveloppement durablepréparation des repas
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-375-63133-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Compétences 1-2-3 : Réceptionner et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail.
- Editeur(s)
- Le Génie éditeur
Merci de patientier...

