CAP Cuisine. Tome 1
Jean-Michel Framery
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Compétences 1-2-3 : Réceptionner et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail.
Description
- Titre(s)
- CAP Cuisine. Tome 1
- Auteur(s)
- Jean-Michel Framery (Auteur)Lefebvre François-Xavier (Auteur)
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- hygiène alimentairedéveloppement durablepréparation des repas
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-375-63133-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Compétences 1-2-3 : Réceptionner et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail.
- Editeur(s)
- Le Génie éditeur

