Dictionnaire de restaurant
Bernard Galliot
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Dictionnaire de restaurant 2011Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: dictionnaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie. Ce dictionnaire de restaurant est un véritable outil de référence destiné spécialement à celles et ceux qui travaillent en restauration.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Dictionnaire de restaurant
- Auteur(s)
- Bernard Galliot (Auteur)
- Collation
- 391 p. ; 20 cm ; restaurant
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- dictionnairerestaurationhôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-477-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie. Ce dictionnaire de restaurant est un véritable outil de référence destiné spécialement à celles et ceux qui travaillent en restauration.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

