L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration
Auteur(s)
Patrick Chauvin (Auteur)Patrice Ducourtil (Auteur)
Collation
160 p. : ill. ; restaurant
Année
2001
Sujet(s)
restauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-262-4
Langue(s)
français
Résumé
Aromates, condiments, épices. Fruits de mer. Poissons. Charcuterie. Abats. Viandes. Volailles. Gibier. Fruits. Légumes. Champignons. Pain. Eaux. Boissons chaudes. Chocolat.
Editeur(s)
Jacques Lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Patrick Chauvin

Merci de patientier