Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration
Patrick Chauvin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration 2001Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Aromates, condiments, épices. Fruits de mer. Poissons. Charcuterie. Abats. Viandes. Volailles. Gibier. Fruits. Légumes. Champignons. Pain. Eaux. Boissons chaudes. Chocolat.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration
- Auteur(s)
- Patrick Chauvin (Auteur)Patrice Ducourtil (Auteur)
- Collation
- 160 p. : ill. ; restaurant
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-262-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Aromates, condiments, épices. Fruits de mer. Poissons. Charcuterie. Abats. Viandes. Volailles. Gibier. Fruits. Légumes. Champignons. Pain. Eaux. Boissons chaudes. Chocolat.
- Editeur(s)
- Jacques Lanore
Merci de patientier...

