Gestion appliquée. BAC PRO seconde
Christiane Balanger
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Gestion appliquée. BAC PRO seconde 2011Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de seconde professionnelle du BAC PRO commercialisation et services en restauration - cuisine. Ces savoirs sont répartis en quatre dossiers : les entreprises, l'environnement juridique de l'entreprise, la communication dans l'entreprise et les besoins d'approvisionnement. Chaque dossier propose des …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée. BAC PRO seconde
- Auteur(s)
- Christiane Balanger (Auteur)Jean-Claude Oulé (Auteur)
- Collation
- 151 p. ; 31 cm
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- gestionhôtellerie-restaurationbaccalauréat professionnel
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-85708-496-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de seconde professionnelle du BAC PRO commercialisation et services en restauration - cuisine. Ces savoirs sont répartis en quatre dossiers : les entreprises, l'environnement juridique de l'entreprise, la communication dans l'entreprise et les besoins d'approvisionnement. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre les différents cours.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

