L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Gestion appliquée. BAC PRO seconde

Christiane Balanger

Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de seconde professionnelle du BAC PRO commercialisation et services en restauration - cuisine. Ces savoirs sont répartis en quatre dossiers : les entreprises, l'environnement juridique de l'entreprise, la communication dans l'entreprise et les besoins d'approvisionnement. Chaque dossier propose des …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Gestion appliquée. BAC PRO seconde
Auteur(s)
Christiane Balanger (Auteur)Jean-Claude Oulé (Auteur)
Collation
151 p. ; 31 cm
Année
2011
Sujet(s)
gestionhôtellerie-restaurationbaccalauréat professionnel
Genre
Société
Identifiant
2-85708-496-X
Langue(s)
français
Résumé
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de seconde professionnelle du BAC PRO commercialisation et services en restauration - cuisine. Ces savoirs sont répartis en quatre dossiers : les entreprises, l'environnement juridique de l'entreprise, la communication dans l'entreprise et les besoins d'approvisionnement. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre les différents cours.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christiane Balanger

Merci de patientier