L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Gestion appliquée. BAC PRO. Terminale professionnelle

Christiane Balanger

Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les apprentis de terminale professionnelle du BAC PRO. Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers : l'acquisition et la gestion des moyens de production, le contrôle des performances d'un restaurant, le contrôle des coûts principaux d'un restaurant, la formation. Chaque dossier …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Gestion appliquée. BAC PRO. Terminale professionnelle
Auteur(s)
Christiane Balanger (Auteur)Jean-Claude Oulé (Auteur)
Collation
115 p. ; 29 cm
Année
2013
Sujet(s)
gestionhôtellerie-restaurationbaccalauréat professionnel
Genre
Société
Identifiant
2-85708-512-5
Langue(s)
français
Résumé
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les apprentis de terminale professionnelle du BAC PRO. Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers : l'acquisition et la gestion des moyens de production, le contrôle des performances d'un restaurant, le contrôle des coûts principaux d'un restaurant, la formation. Chaque dossier propose un ensemble pédagogique répondant à tous les besoins de formation : des cours construits à partir de situations pratiques, des exercices d'application, des QCM.
Prix
21,60
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christiane Balanger

Merci de patientier