Histoire de la cuisine et des cuisiniers
Jean-Pierre Poulain
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Histoire de la cuisine et des cuisiniers 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: histoireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Histoire de la cuisine et des cuisiniers
- Auteur(s)
- Jean-Pierre Poulain (Auteur)Edmond Neirinck (Auteur)
- Collation
- 174 p. ; 23 cm ; cuisine
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehistoire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-03292-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
- Prix
- 21,50
- Editeur(s)
- Jacques Lanore
Merci de patientier...