Résultat recherche élargie à: cuisine professionnelle, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour …
Petit tour du monde gastronomique (Italie, Tunisie, Turquie, Autriche, Suisse et Grèce) avec recettes à l'appui. Ouvrage en langue allemande
Quelques grands chefs de cuisine ont accepté de dévoiler dans cet ouvrage, quarante recettes (entrées, plats, desserts) à base de …
A mi-chemin entre le livre de recettes classique et le guide touristique, cet ouvrage propose un itinéraire gourmand original le …
80 recettes de plats qui peuvent se préparer à l'avance, se réchauffer, se congeler : bouchées à la reine, piperade, …
Découverte des recettes qui ont été proposées au trophée Mille en 2017. Pour rappel : Léo Daull, Pauline Hetzer et …
Plus de 50 recettes "pas comme les autres" qui proposent des mariages de goûts originaux comme des cannellonis aux poires …
Découverte des recettes qui ont été proposées au trophée Mille en 2018/2019. Edition#9 du trophée.