Histoire de l'alimentation
Jean-Louis Flandrin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Histoire de l'alimentation 1997Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: histoireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Quand l'homme a t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque les festins sont-ils apparus ? ...L'alimentation renvoie à la diversité des cultures et à tout ce qui contribue à modeler l'identité de chaque peuple.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Histoire de l'alimentation
- Auteur(s)
- Jean-Louis Flandrin (Auteur)Massimo Montanari (Auteur)
- Collation
- 915 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 1997
- Sujet(s)
- histoirealimentgastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-213-59457-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Quand l'homme a t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque les festins sont-ils apparus ? ...L'alimentation renvoie à la diversité des cultures et à tout ce qui contribue à modeler l'identité de chaque peuple.
- Prix
- 38,11
- Editeur(s)
- Fayard
Merci de patientier...