La cuisine alsacienne : les recettes de l'auberge de l'Ill
Marc Haeberlin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine alsacienne : les recettes de l'auberge de l'Ill 2014Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La cuisine alsacienneles recettes de l'auberge de l'Ill
- Auteur(s)
- Marc Haeberlin (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (146 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
- Année
- 2014
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-134286-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.
- Prix
- 24,90 EUR
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...

