L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La cuisine alsacienne
les recettes de l'auberge de l'Ill
Auteur(s)
Marc Haeberlin (Auteur)
Collation
1 vol. (146 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Année
2014
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-08-134286-3
Langue(s)
français
Résumé
Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.
Prix
24,90 EUR
Editeur(s)
Flammarion
Merci de patientier...

Auteur principal : Marc Haeberlin

Merci de patientier