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Couverture de La cuisine de collectivité
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Description

Titre(s)
La cuisine de collectivité
Auteur(s)
Michel Grossmann (Auteur)Alain Le franc (Auteur)
Collation
295 p. : ill. ; 30 cm ; cuisine
Année
2006
Sujet(s)
cuisine professionnellehôtellerie-restaurationrestauration collectiverecette culinairepâtisseriecantine
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-424-2
Langue(s)
français
Résumé
Composé de 300 fiches techniques d'un choix éclectique, ce livre est un ouvrage de référence, indispensable pour tous les cuisiniers et les acteurs de la restauration collective. Toutes les techniques de production culinaire et pâtissière sont expliquées avec précision. Il est conçu pour répondre à la fois aux problèmes techniques que rencontre le cuisinier, pour aider le chef dans son organisation et le management de son équipe, pour fournir des indications sur les actes prévisionnels que sont les menus, les achats et les coûts.
Prix
26,80
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Michel Grossmann

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