
Petits festins et desserts
Michel Bras
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Petits festins et desserts 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: art culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Michel et Sébastien Bras, cuisiniers de l'Aubrac, célèbrent la convivialité. Autour de plus de 200 recettes, cette cuisine, accessible à tous, manie plaisir et parfums variés : épices, fruits, fleurs, herbes, plantes y sont à l'honneur.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Petits festins et desserts
- Auteur(s)
- Michel Bras (Auteur)Colette Gouvion (Auteur)Agnès Echène (Auteur)
- Collation
- 371 p. : ill. ; 25 cm ; cuisine
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- cuisine professionnellerecette culinaireart culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8415-6661-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Michel et Sébastien Bras, cuisiniers de l'Aubrac, célèbrent la convivialité. Autour de plus de 200 recettes, cette cuisine, accessible à tous, manie plaisir et parfums variés : épices, fruits, fleurs, herbes, plantes y sont à l'honneur.
- Prix
- 32,00
- Editeur(s)
- Editions du Rouergue
Merci de patientier...