La nutrition
Y. Ravary
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La nutrition 1993Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit laitierRechercher tous les documents ayant comme Sujet: corps grasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: nutrimentRechercher tous les documents ayant comme Sujet: besoin nutritionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Constitution de la matière vivante. Biochimie alimentaire. Prop riétés chimiques de la matière et applications culinaires. Etude des aliments. Physiologie de la nutrition.Toxicologie. Perception sensorielle des aliments. Comportement alimentaire.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La nutrition
- Auteur(s)
- Y. Ravary (Auteur)J. Figarella (Auteur)
- Année
- 1993
- Sujet(s)
- hygiène alimentaireproduit laitiercorps grasnutrimentbesoin nutritionnel
- Genre
- Sciences et techniques
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Constitution de la matière vivante. Biochimie alimentaire. Prop riétés chimiques de la matière et applications culinaires. Etude des aliments. Physiologie de la nutrition.Toxicologie. Perception sensorielle des aliments. Comportement alimentaire.
- Editeur(s)
- Editions Jacques Lanore
Merci de patientier...