
Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Larousse des cocktails 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: boisson alcooliséeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boisson non alcooliséeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: jus de fruitRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix des ingrédients et de l'équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée étape par étape. 550 recettes internationales de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Larousse des cocktails
- Auteur(s)
- Fernando Castellon (Auteur)
- Collation
- 351 p. : ill. ; sommellerie
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- boisson alcooliséeboisson non alcooliséejus de fruit
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-560339-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix des ingrédients et de l'équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée étape par étape. 550 recettes internationales de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits ou de légumes. Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l'univers du cocktail : l'histoire du bar et des cocktails, l'élaboration des eaux-de-vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart...), les grandes références cinématographiques (James Bond...)... 45 recettes d'amuse-gueule faciles à réaliser pour accompagner les cocktails, présentées en séduisantes doubles pages photos prises dans des bars. En fin d'ouvrage : une bibliographie du cocktail, index des amuse-gueule, index des cocktails de A à Z, index des cocktails selon leurs ingrédients, index des cocktails selon leur moment de dégustation.
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...