La Salers : l'autre viande
Philippe Toinard
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La Salers : l'autre viande 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: viande de boucherieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boeufRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Livret de recettes à base de viande Salers : sandwich de boeuf salers aux cèpes, filet de boeuf salers aux morilles et pommes de terre de Noirmoutier...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La Salers : l'autre viande
- Auteur(s)
- Philippe Toinard (Auteur)
- Collation
- 44 p. : ill. ; 21 cm ; cuisine
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- viande de boucherieboeufrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Livret de recettes à base de viande Salers : sandwich de boeuf salers aux cèpes, filet de boeuf salers aux morilles et pommes de terre de Noirmoutier...
- Editeur(s)
- UPRA
Merci de patientier...