Le grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
Alain Ducasse
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand livre de cuisine d'Alain Ducasse 2001Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
A comme Asperge, B comme Bar, C comme Chevreuil. Notre alphabet préféré. Celui, qui comme l'inventaire de Jacques Prévert constitue la vraie poésie de notre cuisine, celle des produits qui la composent.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
- Auteur(s)
- Alain Ducasse (Auteur)
- Collation
- 1055 p.
- Année
- 2001
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-9516473-0-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- A comme Asperge, B comme Bar, C comme Chevreuil. Notre alphabet préféré. Celui, qui comme l'inventaire de Jacques Prévert constitue la vraie poésie de notre cuisine, celle des produits qui la composent.
- Editeur(s)
- LEC
Merci de patientier...

