L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Le grand livre de la mer : poissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantes

Le grand livre de la mer : poissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantes

Emmanuel Pilon

Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. A travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le grand livre de la mer
poissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantes
Auteur(s)
Emmanuel Pilon (Auteur)Nolwenn Corre (Auteur)Julien Lemarié (Auteur)Sonia Bichet (Auteur)
Collation
1 vol. (271 p.) ; illustrations en couleur ; 30 cm
Année
2024
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-379-45096-X
Langue(s)
français
Résumé
Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. A travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel des multiples déclinaisons des produits de la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes. Des recettes entre tradition française et création contemporaine, qui font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone et les algues.
Editeur(s)
Ducasse Editions
Merci de patientier...

Auteur principal : Emmanuel Pilon

Merci de patientier