Le grand livre de la mer : poissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantes
Emmanuel Pilon
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand livre de la mer : poissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantes 2024Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. A travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le grand livre de la merpoissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantes
- Auteur(s)
- Emmanuel Pilon (Auteur)Nolwenn Corre (Auteur)Julien Lemarié (Auteur)Sonia Bichet (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (271 p.) ; illustrations en couleur ; 30 cm
- Année
- 2024
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-379-45096-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. A travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel des multiples déclinaisons des produits de la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes. Des recettes entre tradition française et création contemporaine, qui font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone et les algues.
- Editeur(s)
- Ducasse Editions
Merci de patientier...

