L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le Grand livre du snacking
Auteur(s)
Chrisian Segui (Auteur)Patrick Ogheard (Auteur)Arnaud Nicolas (Auteur)Thomas Marie (Auteur)
Collation
280 p ; 29 cm
Année
2021
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-379-45079-X
Langue(s)
français
Résumé
Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse. A l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.
Editeur(s)
Éditions Ducasse
Merci de patientier...

Auteur principal : Chrisian Segui

Merci de patientier