Le Grand livre du snacking
Chrisian Segui
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le Grand livre du snacking 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish & chips, …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le Grand livre du snacking
- Auteur(s)
- Chrisian Segui (Auteur)Patrick Ogheard (Auteur)Arnaud Nicolas (Auteur)Thomas Marie (Auteur)
- Collation
- 280 p ; 29 cm
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-379-45079-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse. A l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.
- Editeur(s)
- Éditions Ducasse
Merci de patientier...

