L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Les fourneaux d'Ernest
Auteur(s)
Ernest Wieser (Auteur)
Collation
127 p. : ill. ; 22 cm ; cuisine
Année
2006
Sujet(s)
cuisine professionnellerecette culinaireAlsace : régionbière
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8482-3065-7
Langue(s)
français
Résumé
50 recettes du terroir alsacien : les plats en cassole et quelques plats de Dossenheim. Pour finir, 5 recettes russes.
Prix
15,50
Editeur(s)
Editions du Bastberg
Merci de patientier...

Auteur principal : Ernest Wieser

Merci de patientier