
Les fourneaux d'Ernest
Ernest Wieser
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les fourneaux d'Ernest 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: bièreRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
50 recettes du terroir alsacien : les plats en cassole et quelques plats de Dossenheim. Pour finir, 5 recettes russes.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Les fourneaux d'Ernest
- Auteur(s)
- Ernest Wieser (Auteur)
- Collation
- 127 p. : ill. ; 22 cm ; cuisine
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- cuisine professionnellerecette culinaireAlsace : régionbière
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8482-3065-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 50 recettes du terroir alsacien : les plats en cassole et quelques plats de Dossenheim. Pour finir, 5 recettes russes.
- Prix
- 15,50
- Editeur(s)
- Editions du Bastberg
Merci de patientier...