Les risques professionnels en restauration collective
Bernard Frache
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les risques professionnels en restauration collective 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restauration collective : Mesures de sécurité : Guides, manuels, etc. : FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Sécurité du travail : Guides, manuels, etc. : FranceRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Les risques professionnels en restauration collective
- Auteur(s)
- Bernard Frache (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (149 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- Restauration collective : Mesures de sécurité : Guides, manuels, etc. : FranceSécurité du travail : Guides, manuels, etc. : France
- Livres et Vidéos
- 363.119.647.950.944
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-85708-403-X
- Langue(s)
- français
- Notes
- En appendice, liste d'adressesBibliogr. p. 12-16 et p. 149
- Editeur(s)
- Éd. BPI
Merci de patientier...