L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Les risques professionnels en restauration collective
Auteur(s)
Bernard Frache (Auteur)
Collation
1 vol. (149 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Année
2005
Sujet(s)
Restauration collective : Mesures de sécurité : Guides, manuels, etc. : FranceSécurité du travail : Guides, manuels, etc. : France
Livres et Vidéos
363.119.647.950.944
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-85708-403-X
Langue(s)
français
Notes
En appendice, liste d'adresses
Bibliogr. p. 12-16 et p. 149
Editeur(s)
Éd. BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Bernard Frache

Merci de patientier