Sécurité alimentaire : la "bible" des professionnels
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sécurité alimentaire : la "bible" des professionnels 1997Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène individuelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène vestimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit d'entretienRechercher tous les documents ayant comme Sujet: entretien des locauxRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Applications pratiques de l'HACCP pour ce qui concerne les locaux et le matériel, le personnel, les achats et réception, le stockages des matières premières, les préparations...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sécurité alimentaire : la "bible" des professionnels
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 347 p.
- Année
- 1997
- Sujet(s)
- hygiène alimentairehygiène individuellehygiène vestimentaireproduit d'entretienentretien des locaux
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-912620-00-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Applications pratiques de l'HACCP pour ce qui concerne les locaux et le matériel, le personnel, les achats et réception, le stockages des matières premières, les préparations...
- Prix
- 40,40
- Editeur(s)
- La cuisine collective
Merci de patientier...