L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sécurité alimentaire : la "bible" des professionnels
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
347 p.
Année
1997
Sujet(s)
hygiène alimentairehygiène individuellehygiène vestimentaireproduit d'entretienentretien des locaux
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-912620-00-7
Langue(s)
français
Résumé
Applications pratiques de l'HACCP pour ce qui concerne les locaux et le matériel, le personnel, les achats et réception, le stockages des matières premières, les préparations...
Prix
40,40
Editeur(s)
La cuisine collective
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier