L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Paprika. Deutschkurs fÉur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann und Bankettleiter

Claudio Brigliano

Modul 1 : Die Mahlzeiten. Modul 2 : Nicht nur Wein. Modul 3 : In der KÉuche. Modul 4 : Guten Appetit. Modul 5 : Hauptgerichte. Modul 6 : Zum Abschmecken. Modul 7 : Zum Abschluss. Modul 8 : In der Bar. Modul 9 : MenÉukunde. Modul 10 : Service. …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Paprika. Deutschkurs fÉur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann und Bankettleiter
Auteur(s)
Claudio Brigliano (Auteur)Fiorenza Doni (Auteur)Giuseppina Venturini (Auteur)
Collation
294 p. : ill.
Année
2004
Sujet(s)
allemand : languehôtellerie-restauration
Genre
Langues
Identifiant
88-203-3300-7
Langue(s)
français
Résumé
Modul 1 : Die Mahlzeiten. Modul 2 : Nicht nur Wein. Modul 3 : In der KÉuche. Modul 4 : Guten Appetit. Modul 5 : Hauptgerichte. Modul 6 : Zum Abschmecken. Modul 7 : Zum Abschluss. Modul 8 : In der Bar. Modul 9 : MenÉukunde. Modul 10 : Service. Modul 11 : Alkoholfreie GetrÉanke. Modul 12 : Alkoholische GetrÉanke. Modul 13 : ErnÉahrung. Modul 14 : Lebensmittelkunde. Modul 15 : Bankett, Buffet, Catering. Modul 16 : Die Karriere.
Prix
20,50
Editeur(s)
Ulrico Hoepli Milano
Merci de patientier...

Auteur principal : Claudio Brigliano

Merci de patientier