Paprika. Deutschkurs fÉur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann und Bankettleiter
Claudio Brigliano
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Paprika. Deutschkurs fÉur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann und Bankettleiter 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: allemand : langueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Langues
Modul 1 : Die Mahlzeiten. Modul 2 : Nicht nur Wein. Modul 3 : In der KÉuche. Modul 4 : Guten Appetit. Modul 5 : Hauptgerichte. Modul 6 : Zum Abschmecken. Modul 7 : Zum Abschluss. Modul 8 : In der Bar. Modul 9 : MenÉukunde. Modul 10 : Service. …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Paprika. Deutschkurs fÉur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann und Bankettleiter
- Auteur(s)
- Claudio Brigliano (Auteur)Fiorenza Doni (Auteur)Giuseppina Venturini (Auteur)
- Collation
- 294 p. : ill.
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- allemand : languehôtellerie-restauration
- Genre
- Langues
- Identifiant
- 88-203-3300-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Modul 1 : Die Mahlzeiten. Modul 2 : Nicht nur Wein. Modul 3 : In der KÉuche. Modul 4 : Guten Appetit. Modul 5 : Hauptgerichte. Modul 6 : Zum Abschmecken. Modul 7 : Zum Abschluss. Modul 8 : In der Bar. Modul 9 : MenÉukunde. Modul 10 : Service. Modul 11 : Alkoholfreie GetrÉanke. Modul 12 : Alkoholische GetrÉanke. Modul 13 : ErnÉahrung. Modul 14 : Lebensmittelkunde. Modul 15 : Bankett, Buffet, Catering. Modul 16 : Die Karriere.
- Prix
- 20,50
- Editeur(s)
- Ulrico Hoepli Milano
Merci de patientier...