Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
Carl Marletti
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. Paris-brest, millefeuille, tarte …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Pâtisserieréalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
- Auteur(s)
- Carl Marletti (Auteur)Pierre Javelle (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (247 p.) ; ill. en soul. ; 28 cm
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-16588-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. Paris-brest, millefeuille, tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l'orange, crème anglaise. Il propose également des recettes plus contemporaines et même quelques recettes tombées dans l'oubli qu'il remet par son talent au goût du jour (polonaise, riz de l'impératrice...).
- Editeur(s)
- Marabout
Merci de patientier...

