L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef

Carl Marletti

Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. Paris-brest, millefeuille, tarte …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Pâtisserie
réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
Auteur(s)
Carl Marletti (Auteur)Pierre Javelle (Illustrateur)
Collation
1 vol. (247 p.) ; ill. en soul. ; 28 cm
Année
2021
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-501-16588-8
Langue(s)
français
Résumé
Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. Paris-brest, millefeuille, tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l'orange, crème anglaise. Il propose également des recettes plus contemporaines et même quelques recettes tombées dans l'oubli qu'il remet par son talent au goût du jour (polonaise, riz de l'impératrice...).
Editeur(s)
Marabout
Merci de patientier...

Auteur principal : Carl Marletti

Merci de patientier