
Restauration et gastronomie pour les personnes âgées en institution
Yves van de Calseyde
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Restauration et gastronomie pour les personnes âgées en institution 2009Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: nutritionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vieillesseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gériatrieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Guide pratique sur la restauration des personnes âgées en maisons de retraite, de repos, de soins, centres intégrés pour personnes âgées et centres de jour.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Restauration et gastronomie pour les personnes âgées en institution
- Auteur(s)
- Yves van de Calseyde (Auteur)
- Collation
- 135 p. ; 20 cm ; cuisine
- Année
- 2009
- Sujet(s)
- cuisine professionnellealimentationnutritiongastronomievieillessegériatrie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-454-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Guide pratique sur la restauration des personnes âgées en maisons de retraite, de repos, de soins, centres intégrés pour personnes âgées et centres de jour.
- Prix
- 20,50
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...