The Roux brothers : french country cooking
Albert Roux
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document The Roux brothers : french country cooking 1989Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes des frères et chefs cuisiniers Albert et Michel Roux. Ouvrage en langue anglaise
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- The Roux brothers : french country cooking
- Auteur(s)
- Albert Roux (Auteur)Michel Roux (Auteur)
- Collation
- 256 p. : ill. ; 26 cm ; cuisine régionale
- Année
- 1989
- Sujet(s)
- préparation des repasFranceAnglais (langue)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 0-283-99541-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes des frères et chefs cuisiniers Albert et Michel Roux. Ouvrage en langue anglaise
- Editeur(s)
- Sidgwick & Jackson
Merci de patientier...