
Exquises pâtisseries pour les fêtes
Christophe Felder
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Exquises pâtisseries pour les fêtes 2001Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Bûche aux marrons pour Noël, crème tendre au chocolat guanaja pour la Saint Valentin, irrésistible tarte au potiron, pour Halloween, pommes d'amour pour goûter champêtre... Christophe Felder, chef pâtissier à l'hôtel Crillon, vous propose 78 recettes de desserts, plus délicieuses les uns que les autres, pour illustrer toutes les fêtes …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Exquises pâtisseries pour les fêtes
- Auteur(s)
- Christophe Felder (Auteur)
- Collation
- 167 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
- Année
- 2001
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7441-4864-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Bûche aux marrons pour Noël, crème tendre au chocolat guanaja pour la Saint Valentin, irrésistible tarte au potiron, pour Halloween, pommes d'amour pour goûter champêtre... Christophe Felder, chef pâtissier à l'hôtel Crillon, vous propose 78 recettes de desserts, plus délicieuses les uns que les autres, pour illustrer toutes les fêtes du calendrier.
- Editeur(s)
- France loisirs
Merci de patientier...