Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française
Pierre Lucet-Penato
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française 2024Le document Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine françaiseRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier...À vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu !Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine de brasserie70 recettes pour boire et manger à la française
- Auteur(s)
- Pierre Lucet-Penato (Illustrateur)Nouvelle garde (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (219 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
- Année
- 2024
- Sujet(s)
- Cuisine française
- Livres et Vidéos
- Cuisine française
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-18832-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier...À vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu !Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire,anecdotes, savoir-faire, bons produits...
- Prix
- 25 EUR
- Editeur(s)
- Marabout
Merci de patientier...