L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant. 1re - 2e années

Catherine Binefa

Environnement économique (l'entreprise et ses partenaires, les ménages et leur budget, la protection des consommateurs, le statut juridique). Environnement juridique (la convention collective et le contrat de travail, la rémunération...). Environnement commercial (la commande, la livraison, les stocks, la facture...).

Description

Titre(s)
Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant. 1re - 2e années
Auteur(s)
Catherine Binefa (Auteur)Véronique Bignon (Auteur)
Collation
125 p. : ill. ; 30 cm
Année
2013
Sujet(s)
entrepriseéconomiesciences économiques et socialesCAP
Genre
Société
Identifiant
2-86268-494-5
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Environnement économique (l'entreprise et ses partenaires, les ménages et leur budget, la protection des consommateurs, le statut juridique). Environnement juridique (la convention collective et le contrat de travail, la rémunération...). Environnement commercial (la commande, la livraison, les stocks, la facture...).
Editeur(s)
LT Jacques Lanore