L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Collection BTS MHR Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration

Collection BTS MHR Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration

Marie-Claire Auffray

Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de …

Description

Voir tous les tomes de Collection BTS MHR
Titre(s)
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration
nouveau référentiel
Collection BTS MHR
Auteur(s)
Marie-Claire Auffray (Auteur)Anne Baudriller (Auteur)Liliane Correia De Gouveia (Auteur)Pierre Villemain (651)
Collation
1 vol. (192 p.) ; ill. en coul., couv. ill en coul ; 30 cm
Sujet(s)
Hôtels : Gestion : Manuels d'enseignement supérieurMarketing : Manuels d'enseignement supérieur
Identifiant
2-09-165248-2
Langue(s)
français
Résumé
Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de suivre les travaux des élèves en ligne