L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Collection BTS MHR Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration

Collection BTS MHR Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration

Marie-Claire Auffray

Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Voir tous les tomes de Collection BTS MHR
Titre(s)
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration
nouveau référentiel
Collection BTS MHR
Auteur(s)
Marie-Claire Auffray (Auteur)Anne Baudriller (Auteur)Liliane Correia De Gouveia (Auteur)Pierre Villemain (651)
Collation
1 vol. (192 p.) ; ill. en coul., couv. ill en coul ; 30 cm
Sujet(s)
Hôtels : Gestion : Manuels d'enseignement supérieurMarketing : Manuels d'enseignement supérieur
Identifiant
2-09-165248-2
Langue(s)
français
Résumé
Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de suivre les travaux des élèves en ligne
Merci de patientier...

Auteur principal : Marie-Claire Auffray

Merci de patientier