
Collection BTS MHR Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration
Marie-Claire Auffray
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hôtels : Gestion : Manuels d'enseignement supérieurRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Marketing : Manuels d'enseignement supérieur dans la recherche.Voir tous les tomes de Collection BTS MHR
Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
Voir tous les tomes de Collection BTS MHR
- Titre(s)
- Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des servicesBTS 1re année Management en hôtellerie-restaurationnouveau référentielCollection BTS MHR
- Auteur(s)
- Marie-Claire Auffray (Auteur)Anne Baudriller (Auteur)Liliane Correia De Gouveia (Auteur)Pierre Villemain (651)
- Collation
- 1 vol. (192 p.) ; ill. en coul., couv. ill en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Hôtels : Gestion : Manuels d'enseignement supérieurMarketing : Manuels d'enseignement supérieur
- Identifiant
- 2-09-165248-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils de vente, démarche de fidélisation, communication. Avec un i-manuel permettant de vidéoprojeter les activités ou de suivre les travaux des élèves en ligne
Merci de patientier...