L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Service et commercialisation. BAC PRO restauration

Description

Titre(s)
Service et commercialisation. BAC PRO restauration
Auteur(s)
Clémence Nadiras (Auteur)Isabelle Boussange (Auteur)
Collation
279 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2009
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationcommercialisation
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-449-8
Langue(s)
français
Résumé
La restauration et son évolution. Réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation. Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcoolisées et boissons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européeen.
Prix
27,50
Editeur(s)
BPI