
Fiches techniques fromages : 62 fromages français
Yannick Quillien
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Fiches techniques fromages : 62 fromages français 2003Afficher tous les titres de la collection "".Enseignement, formation, restauration, hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Fromage : Variétés
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Fiches techniques fromages62 fromages français
- Auteur(s)
- Yannick Quillien (Auteur)Franck Jardin (Auteur)
- Collation
- 62 f. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm
- Collection(s)
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Année
- 2003
- Sujet(s)
- Fromage : Variétés
- Livres et Vidéos
- Fromages
- Identifiant
- 2-85708-367-X
- Langue(s)
- français
- Editeur(s)
- BPI
- Fabricant(s)/Imprimeur(s)
- Impr. Chirat
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...