Gestion et management de l'entreprise : brevet professionnel boulanger
Didier Meyer
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Boulangerie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Pâtisserie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Gestion d'entreprise : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Complétant le manuel, cet ouvrage aux feuillets détachables, destiné aux apprentis du brevet professionnel boulanger, couvre les savoirs associés au pôle S5
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Gestion et management de l'entreprisebrevet professionnel boulangerbaccalauréat professionnel boulanger-pâtissier
- Auteur(s)
- Didier Meyer (Auteur)Hervé Meyer (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (207 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Boulangerie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Pâtisserie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Gestion d'entreprise : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Identifiant
- 2-375-63318-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Complétant le manuel, cet ouvrage aux feuillets détachables, destiné aux apprentis du brevet professionnel boulanger, couvre les savoirs associés au pôle S5
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...
