Boite recherche
Couverture de Gestion et management de l'entreprise : brevet professionnel boulanger
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Gestion et management de l'entreprise
brevet professionnel boulanger
baccalauréat professionnel boulanger-pâtissier
Auteur(s)
Didier Meyer (Auteur)Hervé Meyer (Auteur)
Collation
1 vol. (207 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
Sujet(s)
Boulangerie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Pâtisserie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Gestion d'entreprise : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Identifiant
2-375-63318-0
Langue(s)
français
Résumé
Complétant le manuel, cet ouvrage aux feuillets détachables, destiné aux apprentis du brevet professionnel boulanger, couvre les savoirs associés au pôle S5
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Didier Meyer

Merci de patientier