
Gestion appliquée, Mercatique : 2de 1re Tle Bac pro Cuisine et CSR
Anne Boulay
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Gestion appliquée, Mercatique : 2de 1re Tle Bac pro Cuisine et CSR 2022Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Marketing : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée, Mercatique2de 1re Tle Bac pro Cuisine et CSRmon métier, mes compétences
- Auteur(s)
- Anne Boulay (Auteur)Madeleine Doussy (Auteur)Odile Guillermet (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (320 p.) ; couv. ill. en coul., ill. en coul ; 30 cm
- Année
- 2022
- Sujet(s)
- Restaurants : Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restaurants : Marketing : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Identifiant
- 2-206-31004-X
- Langue(s)
- français
- Editeur(s)
- Delagrave
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...