Boite recherche
Couverture de Guide de bonnes pratiques d'hygiène Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Voir tous les tomes de Guide de bonnes pratiques d'hygiène
Titre(s)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie
Guide de bonnes pratiques d'hygiène
Auteur(s)
France (Auteur)Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie (Auteur)Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (Auteur)
Collation
XIV-97 p. ; couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection(s)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène.Les éditions des Journaux officiels
Année
1999
Sujet(s)
Pâtisserie : Industrie et commerce : Qualité -- Contrôle : FrancePâtisserie : Industrie et commerce : Salubrité : France
Livres et Vidéos
664.752.509.44
Identifiant
2-11-074803-6
Langue(s)
français
Notes
Titre de couv. : "Pâtisserie"
Prix
36 F : 5,49 EUR
Editeur(s)
Direction des Journaux officiels
Fabricant(s)/Imprimeur(s)
Impr. des Journaux officiels
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : France

Merci de patientier