La panification au levain naturel : glossaire des savoirs
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La panification au levain naturel : glossaire des savoirs 2020Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: LevainsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Pâte à painRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Boulangerie : Technique
Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La panification au levain naturelglossaire des savoirs
- Collation
- 1 vol. (99 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
- Année
- 2020
- Sujet(s)
- LevainsPâte à painBoulangerie : Technique
- Livres et Vidéos
- 664.752.3
- Identifiant
- 2-7592-3166-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Bibliogr. et webliogr. p. 97-98.
- Résumé
- Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver des pratiques artisanales et de défendre un système alimentaire durable.
- Prix
- 19 EUR
- Editeur(s)
- Quae
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...
