Boite recherche
Couverture de La panification au levain naturel : glossaire des savoirs

La panification au levain naturel : glossaire des savoirs

Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La panification au levain naturel
glossaire des savoirs
Collation
1 vol. (99 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Année
2020
Sujet(s)
LevainsPâte à painBoulangerie : Technique
Livres et Vidéos
664.752.3
Identifiant
2-7592-3166-6
Langue(s)
français
Notes
Bibliogr. et webliogr. p. 97-98.
Résumé
Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver des pratiques artisanales et de défendre un système alimentaire durable.
Prix
19 EUR
Editeur(s)
Quae
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal

Merci de patientier