
Technologie des services : CAP Restaurant
Jean-Paul Bourniquel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie des services : CAP Restaurant 2010Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Service de la table : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Service des vins : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie des servicesCAP Restaurant
- Auteur(s)
- Jean-Paul Bourniquel (Auteur)Serge Maingret (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (222 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- Service de la table : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Service des vins : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Identifiant
- 2-216-11419-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachablesLexique
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...