Accords vins & mets
Philippe Faure-Brac
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Accords vins & mets 2020Le document Accords vins & mets est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Quelle boisson accompagnera le mieux des asperges sauce gribiche, un osso buco ou une tarte au citron ? A l'inverse, quel plat mettra en valeur un pomerol ou révélera les charmes d'un valpolicella d'Italie ? A partir de classiques de la cuisine française et internationale, Philippe Faure-Brac livre 100 accords …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Accords vins & mets
- Auteur(s)
- Philippe Faure-Brac (Auteur)Nadine Padovani Faure-Brac (Collaborateur)Giacomo Nanni (Illustrateur)Sophie Dumont (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (455 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
- Année
- 2020
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-376-71183-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Quelle boisson accompagnera le mieux des asperges sauce gribiche, un osso buco ou une tarte au citron ? A l'inverse, quel plat mettra en valeur un pomerol ou révélera les charmes d'un valpolicella d'Italie ? A partir de classiques de la cuisine française et internationale, Philippe Faure-Brac livre 100 accords traditionnels, géographiques, créatifs et inattendus. Très illustré, ce livre à la fois beau et pratique propose pour chaque duo la fiche technique du vin, la recette, les alliances harmonieuses et des alternatives avec d'autres vins qui sauront révéler le mets. Avec Philippe Faure-Brac, le temps de la dégustation s'inscrit à l'école des émotions.
- Editeur(s)
- EPA
Merci de patientier...