Couverture de manuel de cuisine alternative (Le)

manuel de cuisine alternative (Le)

Gilles Daveau

Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent les produits végétaux et des familles de recettes (salades céréaliennes, nouilles sautées, crumbles de céréales et légumes...).

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Description

Titre(s)
manuel de cuisine alternative (Le)
Auteur(s)
Gilles Daveau (Auteur)Clément Luzeau (Illustrateur)Laurent Baranger (Illustrateur)
Collation
1 vol. (124 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection(s)
Domaine du possible
Année
2014
Sujet(s)
Cuisine végétarienneProtéines végétales dans l'alimentation humaine
Livres et Vidéos
Cuisine pour la santé, l''apparence physique, pour des raisons personnelles
Genre
Techniques
Identifiant
2-330-02887-3
Langue(s)
français
Notes
Bibliogr., 1 p.
Résumé
Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent les produits végétaux et des familles de recettes (salades céréaliennes, nouilles sautées, crumbles de céréales et légumes...).
Prix
22 EUR
Editeur(s)
Actes Sud
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Auteur principal : Gilles Daveau

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