Vins de France et d'Europe. Alcools et autres boissons
Livre
Année : 2002
Auteur : Roland Rohn
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : Oenologie. Vins français par région. Vins étrangers par pays. Alcools et autres boissons.

Atlas mondial du vin
Livre
Année : 1989
Auteur : Hugh Johnson
Editeur : ROBERT LAFFONT ROBER LAFON
Description : Cet atlas est conçu de façon à rendre aisée l'étude du vin. De nombreuses cartes permettront de voir précisement la taille d'un vignoble, mais aussi la qualité de son sol, son ensoleillement et la localisation des vignobles voisins.

Grands cépages
Livre
Année : 2006
Auteur : Pierre Galet
Editeur : HACHETTE ACHET
Description : Initiation au vin à travers 36 cépages illustrés. Cet ouvrage donne toutes les clés pour reconnaître les cépages : forme de leurs feuilles, taille et couleur de leurs raisins.

Gastronomischer Wegweiser
Livre
Année : 2003
Auteur : John Lueder
Editeur : LES PRESSES DU MIDI LE PRES
Description : Cette nouvelle édition du passeport gastronomique traduit et explique en allemand le contenu des plats qui peuvent figurer sur la carte d'un restaurant. Destiné aux touristes parlant allemand qui voyagent en France, ce guide sera également une aide à la communication des restaurateurs qui les accueillent.