Atlas mondial du vinLivreAnnée : 1989Auteur : Hugh JohnsonEditeur : ROBERT LAFFONT ROBER LAFONDescription : Cet atlas est conçu de façon à rendre aisée l'étude du vin. De nombreuses cartes permettront de voir précisement la taille d'un vignoble, mais aussi la qualité de son sol, son ensoleillement et la localisation des vignobles voisins. Grands cépagesLivreAnnée : 2006Auteur : Pierre GaletEditeur : HACHETTE ACHETDescription : Initiation au vin à travers 36 cépages illustrés. Cet ouvrage donne toutes les clés pour reconnaître les cépages : forme de leurs feuilles, taille et couleur de leurs raisins. Gastronomischer WegweiserLivreAnnée : 2003Auteur : John LuederEditeur : LES PRESSES DU MIDI LE PRESDescription : Cette nouvelle édition du passeport gastronomique traduit et explique en allemand le contenu des plats qui peuvent figurer sur la carte d'un restaurant. Destiné aux touristes parlant allemand qui voyagent en France, ce guide sera également une aide à la communication des restaurateurs qui les accueillent.